Magdalenas artesanas
Hechas con huevo, harina, azúcar, leche fresca, sodas, aceite, limón natural, con un toque de azúcar justo antes de hornear. Sin conservantes ni colorantes.
Rosquillos fritos
Elaborado con una masa tradicional con zumo de naranja natural, laminada y cortada a mano, frita y finalmente rebozada en azúcar.
Pastas de huevo
Pasta tradicional de la zona de Daimiel elaboradas a base de huevo y azúcar con un toquecito de canela.
Cortaditos
Típico de la zona de Daimiel y alrededores. Masa elaborada con vino, aguardiente, azúcar y harina.
Resecas dulces
Elaboradas con aceite de oliva, vino, azúcar y anís matalauva, con azúcar por encima. Finitas y crujientes.
Resecas saladas
Elaboradas con una masa muy fina con aceite de oliva, vino, harina y agua. Finas y crujientes. El snack de toda la vida.
Tortas blandas
Su masa batida a base de huevo, leche y azúcar le da una textura bizcochada, bañada con azúcar.
Enaceitados
Hechos con una masa escaldada a base de aguardiente y vino, que le otorga una textura hojaldrada y con un sabor intenso.
Magdalenas choco
Magdalenas caseras bañadas en una cobertura de chocolate negro.