
Barra Rústica
Masa de viena con una fermentación de 18 horas. La hacen especial en sabor y su bocado crujiente.

Barco Moreno de leña
El pan de siempre. Ideal para comidas. Ligero y con una miga esponjosa

Pan moreno de leña
Pan especial a partir de trigo chamorro cocido en horno de leña. Tentempié perfecto junto a un buen ibérico o unas buenas gachas manchegas.

Pan de cruz IGP Ciudad Real
Tamaño especial hostelería, para diferenciar tu mesa y ampliar tu oferta gastronómica con un producto 100% de Ciudad Real.

Barra artesana
Masa de viena con una fermentación de 18 horas. La hacen especial en sabor y su bocado crujiente.

Baguette multicereales
Crujiente combinación de semillas, para un bocadillo distinto y saludable.

Baguette
Importada de Francia y mejorada en La Mancha. Perfecta para los bocadillos.

Barco de leña
Pan especial a partir de trigo chamorro cocido en horno de leña. Tentempié perfecto junto a un buen ibérico o unas buenas gachas manchegas.

Barco Candeal
Pan refinado a base de trigo candeal, hacen de las espigas un pan que acompaña perfectamente a cualquier tipo de guisos.

Barra de pan
El sabor del pan refinado de siempre. Tu Pan Real de Toda la vida

Barra de viena larga fermentación
Masa de viena con una fermentación de 18 horas. La hacen especial en sabor y su bocado crujiente.

Barra larga de larga fermentación
Masa de viena con una fermentación de 18 horas. La hacen especial en sabor y su bocado crujiente.

Barra morena de leña
Pan especial a partir de trigo chamorro cocido en horno de leña. Tentempié perfecto junto a un buen ibérico o unas buenas gachas manchegas.

Barrita payés cocido en piedra
Masa fina y crujiente muy esponjosa. Uno de los favoritos de Pan Real.

Pan de Burgos
Pan castellano típico de la zona de Burgos.

Chapatas
Perfecta para los bocadillos

Pan de espigas
Pan refinado a base de trigo candeal, hacen de las espigas un pan que acompaña perfectamente a cualquier tipo de guisos.

Panes integrales
Tu bocadillo más saludable y crujiente

Pan blanco Candeal
Nuestro pan refinado de toda la vida.

Pan cateto
Amasado con trigo duro y muy típico de la zona rural de Málaga.

Pan de cuatro granos
Exclusivas combinación de cuatro cereales con una larga fermentación. Diferenciamos este pan por su textura y sabor

Pan de avena
La avena es uno de los cereales más consumidos desde hace ya mucho tiempo, dado que por sus especiales cualidades tanto nutritivas como energéticas. Pruébalo en un sandwich vegetal. ¡Buenísimo!

Pan de camut
Trigo egipcio diferente en sabor por sus propiedades nutritivas.

Pan de centeno
Un bocado diferente. Pan a base de centeno con fuerte sabor y aroma.

Pan de chía
La chía es una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 de origen vegetal. Todo añadido al sabor del Pan Real de siempre

Pan de pico
Típico castellano de toda la vida. ¿Quién no recuerda haber arrancado uno de los picos de camino a casa?

Pan de soja
El sabor de Pan real con el toque sano y rico que transmite la soja

Pan dietético
Especial para aquello que buscan un extra en su dieta.

Pan espelta centeno
Trigo de espelta, uno de los más antiguos conocidos. Da sabor y ternura a un pan muy digestivo, añadiendo el toque amargo y agradable del centeno.

Pan espelta malta
Trigo de espelta, uno de los más antiguos conocidos. Da sabor y ternura a un pan muy digestivo.

Pan de larga fermentación
Hecho con trigo de gran fuerza y una fermentación de 24 horas. Destaca su fuerte corteza y sabor y gran durabilidad.

Pan payés de larga fermantación
Cocido en piedra, típico de la zona catalana. ¿No apetece con un tumaca o una guitarra de las de toda vida?

Pan siete cereales
Pan ideal para una dieta saludable. Con nuestra selección especial de 7 cereales.

Pan verde
Pan a base de verduras especial para facilitar el tracto intestinal.

Pan de cruz IGP Ciudad Real
El pan de Ciudad Real que ya comían tus abuelos. Con Identificación Geográfica Protegida. Solo fabricado en la provincia de Ciudad Real. Miga compacta y corteza suave y una gran durabilidad. Disponible en diferentes pesos.

Rosca morena
Pan especial a partir de trigo chamorro cocido en horno de leña. Tentempié perfecto junto a un buen ibérico o unas buenas gachas manchegas.

Rosca refinada
Pan candeal para platos de cuchara

Pan sin sal grande
Todo el sabor de Pan Real con el 0% de sal. Tamaños disponibles en barra y bollo.
Bollito
Esponjoso bollito hecho con harina de trigo, masa madre, agua, leche en polvo, azúcar, levadura y aceite de girasol