Xuxos crema
Mini croissant frito, relleno de crema y rebozado en azúcar.
Xuxos chocolate
Mini croissant relleno de crema de chocolate y bañado en cobertura de chocolate negro.
Rosquillos de horno
Rosquillo horneado con un toque de vainilla.
Pastas de canela
Masa elaborada con azúcar, huevo, manteca, harina y canela.
Mantecados
Dulce típico manchego consumido mayormente en invierno. Su masa a base de manteca, vino, harina, zumo de naranja y de limón necesita unas 24 horas de reposo antes de cortar. Este proceso le da una textura hojaldrada.
Magdalenas borrachas
Magdalenas caladas con un almíbar de ron rebozadas en coco.
Lazos rallados
Exquisitos lazos de hojaldre calado con rallas de chocolate. Ideales para darse un capricho.
Lazos bombón
Irresistibles lazos de hojaldre con una cobertura de chocolate bombón.
Lazos blancos
Deliciosos lazos de hojaldre calado cubiertos de azúcar glass.
Galletas de máquina
Las galletas de toda la vida, finas y crujientes. Ideales para acompañar con leche en el desayuno.
Galletas cookies
Crujientes galletas con pepitas de chocolate. Ideal para niños y mayores.
Empanadillas de manteca
Suculentas empanadillas de manteca, rellenas de cabello de ángel y rebozadas en azúcar...Irresistibles
Empanadillas de hojaldre
Crujiente masa de hojaldre con un relleno de cabello de ángel.
Bizcochos surtidos
Una gran variedad de bizcochos que incluyen: - Bizcocho de yogur - Bizcocho natural - Bizcocho de canela - Bizcocho de triple chocolate - Bizcocho de almendra
Bizcochos de anís
Deliciosos bizcochos de anís, perfectos para el café.
Abanicos choco
Crujiente masa de barquillo cubierta de chocolate.